臉部出油改善

現在位置:首頁 > 臉部出油改善

皮秒雷射在歐美正蔚為風潮,主要用於去除難搞的刺青。若皮秒雷射的機型,同時具有10的負9次方奈秒模式及10的負12次方皮秒模式,就可以先以前者擊碎大塊色素,再以後者粉碎小塊色素,效果比其他機種更好,更無殘留。

在除斑功能上,皮秒雷射可針對老人斑、曬斑、肝斑、咖啡牛奶斑…等等各類良性色素斑點進行改善。以皮秒雷射進行除斑,比較不會有深層傷口,形成的淺層結痂約一周會自然脫落,更重要的是,傳統機型需治療五到六次的斑點,皮秒雷射只要兩到三次就可以達到效果,也比較不會有反黑或反白的副作用,對時間有限的現代人而言,相當省時精準。

乾燥肌膚或過敏皮膚的病患,是否也可以透過皮秒雷射臉部出油改善呢?要先了解乾燥的原因,若是過度清潔造成的乾燥,必先改善膚況,再做皮秒雷射保養肌膚,若是外乾內油毛孔粗大的肌膚,則可進行皮秒雷射。至於過敏皮膚的患者,在發病急性期,不適合做任何雷射,病情穩定後,可在醫師檢視後,再適度用溫柔的皮秒雷射進行治療。

資料來源:百度百科