眼下細紋醫美

現在位置:首頁 > 眼下細紋醫美

依據臨床經驗分享,進行非侵入式電波拉皮後,所呈現的變化會有階段性的不同,初期,患者會覺得皮膚變得比較細緻、光滑,對於毛孔、膚質有明顯改善,中後期則因為真皮層與筋膜層的膠原蛋白新生,使臉部較為鬆弛或下垂的部位,例如嘴邊肉、眼下細紋醫美、木偶紋等,產生明顯的拉緊效果,臉部線條、輪廓則會更加分明,無論哪一個階段,都讓進行電波拉皮療程的女性感到滿意,驚呼自己的臉頰Q彈光滑又立體,也能越來越有自信。

肌膚大約於三十歲後會開始流失膠原蛋白,皮膚代謝能力逐漸下降,使皮膚出現各種衰老現象。因此,若能提早規劃抗老策略,於30歲左右進行電波拉皮療程,類似補充膠原蛋白的概念,如此一來,便能減緩膠原蛋白流失的速度。非侵入式電波拉皮有多種探頭,輕熟女可使用經典藍色探頭進行療程,肌膚較鬆弛者建議使用熱能可達筋膜層的黃金探頭,對於想改善眼周肌膚老化的女性們,也有專屬的眼周探頭療程。一般而言,效果可維持一至兩年,對小資女來說,也能輕鬆列為年度醫美療程規劃。

資料來源:百度百科