臉部去角質

現在位置:首頁 > 臉部去角質

毛孔角化症不算是一種嚴重的或有害的毛病,但不會有人想得這種令人煩惱的皮膚病。對許多人來說,這些疙瘩令人尷尬,把它們掩蓋起來似乎是個不錯的辦法。幸好,遮蓋只是其中一種應對之策。

表面細紋也能以光電雷射治療改善,光線類儀器治療,因物理學上有極限、穿透力有限,難以穿透超過2mm以上的深度,所幸東方人皮膚厚度較薄,只要深度在2mm以內的醫美方式,大體上皆有效果,如脈衝光、飛梭雷射和淨膚雷射等,不同方式由於熱傳遞效果、恢復期不同,治療上有各自的選擇。

若是細緻紋路,目前較有療效的光電雷射為二氧化碳飛梭,因熱擴散效果佳、溫度高,吸收到的熱較多,因而塑型效果好。但通常不宜進行太多次療程,因能量高,恢復期也就比較長。臉部去角質不同治療方法能量不同,若持續治療效果不佳,必須考慮是否要更換方式。

對於膚色較深、皮膚上散佈有斑點的患者來說,雷射或光照治療能夠有效改善毛孔角化症,尤其能顯著緩解紅腫現象,而皮膚表面的質地也可以得到整體改善。

資料來源:百度百科