清潔毛孔

現在位置:首頁 > 清潔毛孔

淨膚雷射是一種非侵入性的,非手術、非鐳射、非注射的,適合所有皮膚類型的美容新方法。淨膚雷射使用不同功能的螺旋頭,搭配精華液,進行無痛不刺激高效煥膚,能改善肌膚表面細紋,淡化表面黑頭,清潔毛孔粉刺、青春痘、毛孔粗大、清潔毛孔等問題,使肌膚更潤澤、更清潔。

淨膚雷射是美國2011年最新研發的抗老淨白煥膚技術,是一種非侵入性的,適合所有皮膚類型。獨家四合一真空渦流技術,結合磨融效果,無痛吸取黑頭、白頭或粉刺,深層滋潤肌膚。淨膚雷射使用不同功能的螺旋頭,搭配精華液,進行無痛不刺激高效煥膚,能改善肌膚表面細紋,淡化表面黑頭,改善粉刺、青春痘、毛孔粗大等問題,使肌膚更潤澤、更清潔。

淨膚雷射能針對您的以下皮膚問題,提供立即改善且不會有任何不適感、也不需恢復期。對曬傷、粉刺、毛細孔粗大、黑 斑、膚色不均、細紋、皺紋、油性痘痘等皮膚問題都有效果。每一個療程 ( 淨膚、清除、嫩膚、補水、和滋養肌膚 ) 都會帶給你一個全新的開始。

資料來源:百度百科